Productos más vistos

Frutas y verduras

Información

Boletín

Endrinas silvestres Ver más grande

Endrinas silvestres

Nuevo producto

Endrinas silvestres que hemos recogido, limpiado, seleccionado y embolsado en bolsas de 150 gr. para que no te quedes sin hacer tu propio pacharán casero.

Más detalles

Este producto ya no está disponible

2,48 €

10,00 € por kilo

Más

Endrinas de primera calidad en maduración y textura recogidas manualmente en los pueblos de la comarca del Arlanza durante los meses de octubre y noviembre, exentas de cuerpos extraños y listas para introducirse en el recipiente de maceración.

Se han seleccionado y embolsado en bolsas de 150 gr. considerando que es el mínimo recomendable para poner a macerar en un litro de aguardiente anisado (para la elaboración de un buen pacharán se emplean entre 125 y 250 gramos de pacharanes o endrinas -Prunus spinosa- por litro de producto acabado).

Dadas las características de nuestras endrinas, hablamos de volúmenes y densidades, si pones el contenido de una bolsa en un recipiente de litro y completas con aguardiente anisado obtendrías en torno a 900 ml. de pacharán con una concentración de 170 gr. de endrinas por litro. Ten en cuenta que parte del volumen del recipiente es ocupado por las propias endrinas.

En breve publicaremos unas tablas con medidas y proporciones para ayudarte a elaborar tu propio pacharán casero.

Reseñas

Escribe tu opinión

Endrinas silvestres

Endrinas silvestres

Endrinas silvestres que hemos recogido, limpiado, seleccionado y embolsado en bolsas de 150 gr. para que no te quedes sin hacer tu propio pacharán casero.

2 productos más en la misma categoría:

Endrinas silvestres <p>Endrinas de primera calidad en maduración y textura recogidas manualmente en los pueblos de la comarca del Arlanza durante los meses de octubre y noviembre, exentas de cuerpos extraños y listas para introducirse en el recipiente de maceración.</p> <p>Se han seleccionado y embolsado en bolsas de 150 gr. considerando que es el mínimo recomendable para poner a macerar en un litro de aguardiente anisado (para la elaboración de un buen pacharán se emplean entre 125 y 250 gramos de pacharanes o endrinas -Prunus spinosa- por litro de producto acabado).</p> <p>Dadas las características de nuestras endrinas, hablamos de volúmenes y densidades, si pones el contenido de una bolsa en un recipiente de litro y completas con aguardiente anisado obtendrías en torno a 900 ml. de pacharán con una concentración de 170 gr. de endrinas por litro. Ten en cuenta que parte del volumen del recipiente es ocupado por las propias endrinas.</p> <p>En breve publicaremos unas tablas con medidas y proporciones para ayudarte a elaborar tu propio pacharán casero.</p>
2,48 €